Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Флешмоб 7 дней)

Eien S. Hill
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
23:11 

Доступ к записи ограничен

Aniti
"Все что ни делается, все к лучшему"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:45 

RockHide
Снимай, а не щёлкай )))
09.08.2011 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Озеро утреннего восторга
Озеро утреннего восторга — это источник, расположенный в Национальном парке Йеллоустоун (штат Вайоминг, США).



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:52 

lock Доступ к записи ограничен

Little fucker dancer
Nobody's Perfect! I gotta work it! Again and again, Till I get it right!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:40 

Доступ к записи ограничен

Aniti
"Все что ни делается, все к лучшему"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:40 

Доступ к записи ограничен

Aniti
"Все что ни делается, все к лучшему"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:35 

Доступ к записи ограничен

Aniti
"Все что ни делается, все к лучшему"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:20 

lock Доступ к записи ограничен

_ТЫКОВКА_
-я постоянно должен делать что-нибудь против своей воли. -например,что? -например,жить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:25 

Hitomi
о'лень
31.05.2011 в 09:38
Пишет Diary best:


День пользователя CherchezLaFemme

Пишет Taho:

Плато Рорайма - затерянный мир


В Южной Америке на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны есть несколько десятков гор, называемых тепуи Рорайма (Roraima). На языке индейцев «тепуи» означает «дом богов». Горы эти, со своеобразными вертикальными склонами и плоскими вершинами, — одни из самых древних в мире. Представляющие собой остатки давно разрушенного плато, они сложены из очень твердого песчаника. Эти труднодоступные, удаленные друг от друга утесы возносятся над поверхностью, образуя причудливые, неземные формы. Самая высокая тепуи в Венесуэле — гора Рорайма (2810 м), которую называют еще «большой сине-зеленой горой». На вершине ее расположено плато площадью около 30 км! 




читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

*.*

@темы: поездки, картинко, *.*

22:43 

Корейские блокноты (совершенно новые!), Москва

#волчок
ты не ты, когда никогда
1. Ppappappiyo Happy Memory - ежедневник (без привязки к конкретному году)
Размеры: 115мм (ширина) 155мм (выстона) 18мм (толщина переплёта). 254 страницы.
К ежедневнику прилагаются два забавных штампика и блок для записей на 100 листов.



Все страницы красочные! Крутейшая вещь, тяжело даже расставаться, при первой финансовой возможности заведу себе! =)
Цена - 850.

2. Saturday 11 a.m. - ежедневник
Размеры: 115мм (ширина) 155мм (выстона) 19мм (толщина переплёта). 288 страниц.



Цена - 700 рублей.

3. Винный дневник - ежедневник
Размеры: 110мм (ширина) 159мм (выстона) 19мм (толщина переплёта). 216 страниц.



Цена - 650 рублей.

Москва. Пересылка в другие города возможна наложенным платежом (в таком случае вы оплачиваете также доставку).
Комменты, умыл.

@темы: Москва, аксессуары, продам

18:34 

Про то, как, зачем и почему я покупала себе телефон.

Телефоны в Японии привязаны к определённому оператору изначально - как в Америке. Теоретически, я читала на форумах, японскую симку можно впихнуть в левый смартфон (который у меня был в наличии), но жутко утомительно. К тому же, мне надо экономить, а мой смартфон вечно сам подключается к интернету. Кроме того, я попробовала спросить про это в магазине, и поняла, что с моим японским - не прокатит XD И купив себе нормальный японский телефон, я слабо понимаю, как можно к японской сети приспособить не-японский телефон. Тут всё совершенно другое! Я могу смотреть телевизор по телефону! В любом месте, БЕСПЛАТНО. В поезде, например. Прекрасно :heart: Кроме того, в японских телефонах нету смсок. Вместо этого у каждого телефона есть свой собственный электронный адрес, соответственно, вместо смсок отправляются "мейлы". Соответственно, кроме обычных смайликов туда можно понаставить кучу всяких-разных, анимированных, каких угодно) Японцы так и делают, японские мейлы вообще отдельная тема))) При всём этом я со своего электронного адреса могу в том числе писать и на компьютер, на любой электронный адрес, и тоже за бесплатно (но это я уже тариф такой выбрала). Можете мне написать - hisanata@ezweb.ne.jp :) У меня даже русский отображается, я протестировала. Но не печатается, конечно) Только транслитом или на-английском. Ну и на японском, конечно же))

Телефон очень нужен. Среди всех наших 32ух человек я умудрилась купить телефон первой, а многие до сих пор и не купили. Два препятствия - нету карточки японского банка и нету 20 лет (совершеннолетний возраст в Японии). Все безумно удивлялись, и, на самом деле, мне действительно очень повезло)

Началось всё 21 апреля, когда нам выдали нашу медицинскую страховку и бумагу, подтверждающую, что нам сейчас делают временную регистрацию. И сказали, что с этими документами мы можем купить мобильник. В тот же день многие отправились в центр города, и я в их числе, но отдельно. Зашла в салон au - так называется оператор, к которому я решила подключаться. Он самый дешёвый, там скидки для студентов) В магазине я жутко тупила с японским, потом дядечка активно выяснял по телефону, можно ли мне такой нестандартной делать телефон, и в итоге мне отказали: нужна японская карточка. Сказали, подождите ещё чуть-чуть.

А в субботу, 23 апреля, я снова поехала в Токио. И на Акихабаре я решила ещё раз попробовать - а вдруг? Стала разговаривать с девушкой у стойки, началось длительное (уже стандартное) выяснение, а можно ли меня подключать с моим набором документов)) Кроме упомянутых выше бумажек у меня ещё есть студенческое удостоверение - важная вещь в Японии, намного важнее, чем в России) И важнее моего российского паспорта XD Паспорт мой тут никому не нужен, потому что он не японский. Она у меня ещё спросила про права, но они тоже не прокатили, ибо тоже не японские. Короче, всё не-японское тут нафиг не нужно XD Она спросила, к кому я хочу подключиться (на самом деле, в большинстве случаев я тупо догадывалась, что у меня спрашивают, а не ПОНИМАЛА =___=), я говорю, au. Подозвали чувака оттуда, он спросил, есть ли у меня карточка, я сказала, вот только русская. Он говорит - окей, сойдёт. Я прям такая - ПРАВДАА? *__* А можно будет её потом поменять? Можно, говорит. УРА.
Дальше шли дооолгие разъяснения. Чувак немножечко говорил по-английски (всё-таки Акихабара), периодически это даже помогало. Мы поговорили про тарифы, я выбрала себе в итоге самый дешёвый. На следующем по стоимости плане можно до 25 минут в месяц говорить бесплатно, а дальше та же фигня. Я посчитала, что разница между ними в 14 минут разговора, если я в месяц буду говорить меньше, то так мне выгоднее) Впрочем, тариф тоже можно поменять. Посмотрим. Потом пошёл выбор телефона. Я так до конца и не просекла фишку, в общем, некоторые телефоны можно "купить" за 0 йен. Насколько я поняла, это у них такая акция до 31 мая для тех, кому меньше 22ух. А вообще-то он тысяч 30 йен стоит, по-моему %)) Я выбрала себе офигенно клёвый телефон! Раскладушка, конечно же) Хотя можно было слайдер, но я не хотела слайдер. Прикол телефона в том, что он может раскрываться как вертикально, так и горизонтально. Фотоаппарат в нём оч. крутой. Телевизор, как я уже говорила. Вайфай тоже есть, но за него надо платить лишние деньги, я пока не стала) Электронный словарь, кстати! И чего там только нет! И это один из самых простых телефонов считается! Нифига ж себе!
Дальше пошла самая интересная часть - заполнение анкетки :-D Начали мы с того, что мне, кхм, 19 лет. И родители мои не в Японии, да-да, всё верно. И, конечно, моя мама знает, что я покупаю мобильник и не против XD Соответственно, заполняем пункт про опекуна. Он сказал мне писать НА РУССКОМ. Я что, я ничего, написала полные фио мамы, он аж испугался, что ТАК МНОГО :laugh: И адрес тоже на русском %)) Он опять стал совещаться там со всеми подряд, потому что "в русском даже не азбука, я это и прочитать не могу!". Я ему по ходу стала объяснять, что это азбука, просто немного другая :gigi: Короче, сошлись на том, что я ему катаканой на отдельном листочке написала, как это читается :lol: Потом попросила его прочитать, даже похоже получилось :-D Ну вот, а ещё за маму надо было расписаться :gigi: У мамы моей подпись жутко красивая, но и жутко сложная, понятия не имею, как её делать)) Пришлось использовать одну из тех подписей, что я подделывала на работе :lol: Ещё было смешно, когда мне надо было писать свой адрес (естественно, иероглифами), и он мне сказал: "Кандзи ганбатте кудасай!" (Постарайтесь с иероглифами) :-D Я сказала, что всё окей, я их умею писать XD На самом деле, из моего адреса для меня незнаком только один иероглиф) Вот. Снял копии документов, все дела, выписал бумажку на получение телефона - мне нужно было прийти за ним через час, пока они его подключат к сети и настроят.
Я пошла поела в первую очередь, а потом пришлось бродить по магазинам. Дошла до Анимейта (я помнила, что где-то тут магазин-рай для анимешников, в который - только на Икебукуро - я постоянно ходила, но при этом даже не помнила названия... Ох уж эти меняющиеся интересы).
В общем, шаталась-шаталась, дошла до конца оживлённой части Акихабары чисто из любопытства (до этого ни разу не доходила! XD), час, наконец, прошёл. Пришла. Мой чувак, к сожалению, был занят с другими покупателями, со мной стала болтать другая тётка. Я вспомнила спросить её про наушники, потому что раз телевизор, то его хорошо бы смотреть в поезде, например, а в поезде нельзя без наушников) Разъём там нестандартный, конечно же (наушники вообще вставляются туда же, куда зарядник), но вместо наушников я купила "переходник". Туда можно вставить мои) Под конец тётка спросила у меня, переставить ли мне меню на английский (ибо телефон знает английский ещё кроме всего прочего!), но я выпендрилась и сказала, не надо. Язык решила учить, блин XD Получив свою игрушку и немножко её поизучав, я поняла, что лучше бы пока что переключить. Следующие минут 20 я ковырялась в настройках в поисках места, где это делают. Оказалось, в настройках экрана :lol: О логика))
ЯПОНСКАЯ КЛАВА НА ТЕЛЕФОНЕ. СОУ СИМПЛ :heart::heart::heart:

С тех пор прошла неделя, и телефон мне уже много раз пригодился) Вчера была welcome party для иностранцев, её организует специальный университетский кружок, который занимается общением с иностранцами и организацией всяких-разных мероприятий (например, 8ого числа мы все идём на барбекю *___*), и там была куча японцев в том числе) Я кое-с-кем познакомилась) С двумя девушками мы обменялись телефонами - и здесь я снова восхитилась японским телефонам. В них есть инфракрасный порт - зверь, вымерший в русских телефонах уже много лет как. И через ИК-порт можно передать друг другу свой профиль - имя, телефон, мейл-адрес, дату рождения даже, если заполнишь этот пункт) Вместо того, чтобы посылать в смс или диктовать - гениально!

Я теперь обжила фейсбук, потому что вся эта тусовка там) Другой японке я сказала свой мейл по чату фейсбука) Так я получила свой первый мейл от неё, потом 45 минут потратила на то, чтобы написать ответ - на японском, разумеется) Долго копалась во всех этих подменюшках со смайликами и тд) Ну и набираю я тоже медленно пока что, конечно)

27 апреля, позавчера, нам выдали книжки по типу сберкнижки, только японского банка, а карточки до сих пор нет. После этого была вторая волна поездки за телефонами, и снова многих развернули: из-за того, что нет 20ти. Любопытно, почему тут всё намного строже. Но Рин вот, например, в итоге добыла себе подпись учителя, и у неё уже тоже есть телефон) Но в основном ещё ни у кого нету. Я везучая))

14:22 

lock Доступ к записи ограничен

Ikukihiko
Lord of Nightmare
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

Доступ к записи ограничен

Aniti
"Все что ни делается, все к лучшему"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

Hitomi
о'лень
"Прогулка вдоль реки. Это фото было сделано этим летом в китайском городе Чженьян. Я прогуливался вдоль реки в тумане после вечернего дождя. Освежающий запах после дождя смешивался с ароматом стоявших неподалеку лотков с едой. Вдалеке смеялись и играли дети. Умиротворенная жизнь местных людей напомнила мне о том радостном времени, когда я сам рос в подобном городке на юго-западе Китая. (Photo and caption by Fred Wang)"


"Ки Гомпа. Это фото было сделано, когда я посещала буддистский монастырь в Ки. Ки – крошечная деревушка в центре Гималаев, рядом с которой находится Ки Гомпа. Я прожила с монахами около недели. Это фото отражает мирную, почти божественную атмосферу, характеризующую это место. Монастырь находится на высоте 4000 метров, и мне пришлось взобраться еще выше на 500 метров, чтобы увидеть эту картину. Это место – рай на земле. (Photo and caption by Natalia Luzuriaga)"


"Пирамидная гора. Пустыня вулканической пыли Маэлифеллссандур в Исландии. (Photo and caption by Sukru Mehmet Omur)"

@темы: картинко

00:26 

lock Доступ к записи ограничен

Причинять добро ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:16 

Адель молодец)))

Если бы я украл солнце, я бы не отдал его людям, чтобы согреть их. Я бы утопил его в океане и начал бы скупать людские души, разводя им взамен огонь.
20.09.2010 в 17:17
Пишет ~Menos:

Укавайка. =)
20.09.2010 в 04:37
Пишет Shalfairy:

Если вы не чайлдфри, то вас это тронет)) Посмотрите обязательно!))
19.09.2010 в 21:35
Пишет Tai-ka:

Милые сны
Пишет Taho:

Милые сны

Adele из Хельсинки снимает свою маленькую дочь Милу, пока та спит. Адель пытается представить, что снится малышке, и воссоздать ее мир снов, при этом не разбудив саму Милу.



читать дальше



URL записи

URL записи

ЗЫ: по ссылке - ещё больше чудес и плюшек! *__*

URL записи

URL записи

20:17 

Доступ к записи ограничен

Мини-злюк (с) <Вибро-флудератор> из отряда всемогущих флудильщиц, повелительниц мира. 엄마 of Inspioto-Family
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:10 

зоопарк

-я постоянно должен делать что-нибудь против своей воли. -например,что? -например,жить.
ходила сегодня с маленьким в зоопарк, я не люблю зоопарки, но все же....говнофотки, тк хороший фотик остался на даче....



где-то видно и меня в белых джинсах и кофте с тоторо.......смутно правда....


и мы умеем рычать аки тигры



немо


и мы как львы....солнечные и задумчивые


оно пырится


царь горы

22:13 

lock Доступ к записи ограничен

Make tea and foreshadow shit.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:35 

Доступ к записи ограничен

Таких, как я немного - только я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

рука на небесах расписывает судьбы

главная